• 企业高管保险

平安保险公司热线电话

投保\理赔\咨询\救援\查询\投诉
可致电: 
平安健康险 4008833663
如有其他问题,还可以 联系我们
·如果您需要咨询或者预约大型企业员工保险,请进行网上预约

·您也可以拨打平安健康险全国统一客户服务电话400-8833-663,获得平安全球团体医疗保险和平安综合团体医疗保险的免费报价和咨询服务

·平安健康险统一服务邮箱health@pingan.com.cn

企业高管保险介绍

平安全球团体医疗保险

平安全球团体医疗保险

本计划提供全球范围的包括住院、手术、门诊、女性生育、牙科治疗和眼科治疗的全面保险保障。最高保额高达800万元人民币,全球范围合理医疗费用100%赔付(除牙科治疗),并提供全面预防保健及健康增值服务。

了解详情

平安综合团体医疗保险

平安综合团体医疗保险

本计划提供全国范围的全面保障,突破社保限制。网络医院内协助预约特需病房,提供直接结算服务,能够全面满足企业高管对特需医疗服务的需求。此外,本计划还提供全面预防保健及健康增值服务。

了解详情

  

登录网上理财,您的员工便可以使用一账通,管理团体保险保单等账户。